O Carnaval acabou, e junto com ele, seus três dias de Folia de Momo. 👋🎉🦐

  • Porém, o final do feriado é também um convite para se vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada.

E o restaurante Canoa dos Camarões está em pleno funcionamento nesta na Quarta-feira de Cinzas, inclusive, com muitas opções de frutos do mar além de outras carnes.

  • Peixes, lagosta, polvo, bem como o tradicional camarão aparecem no cardápio do restaurante em pratos como moquecas, peixadas, risotos, caldinhos, com acompanhamento de massas, molhos especiais, queijos finos e legumes selecionados.

Entre os pratos mais elogiados no menu do Canoa estão o Camarão na Moranga, acompanhado de arroz e fritas, além do peixe à belle meunière, que é grelhado, possui molho de limão e vem acompanhado de camarão, champignon, alcaparras, arroz com brócolis e batatas sautée.

  • Sempre de portas abertas

Segundo a empresária Lúcia Helena Prado Lyra, o restaurante não fecha em nenhuma data festiva.

  • Está sempre aberto das 11h00 às 23h00 e com opções para quem gosta de carne vermelha também.

“Há outras opções de carnes no cardápio, incluindo pratos como filé à Chateubriand e picanha grelhada”, avisa.

  • Mas, a experiência do Canoa dos Camarões também pode ser levada à casa das pessoas.

Basta consultar o cardápio através do link disponível no perfil do Instagram @restaurantecanoadoscamaroes e pedir os pratos desejados pelo Delivery pelos telefones 83-3247-2055 e WhatsApp 99822-0094.

  • O restaurante fica localizado na avenida João Maurício, nº 121, bem em frente ao mar de Manaíra.

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