A tradicional Travessia Batalha Naval do Riachuelo, evento esportivo que agitou as águas da orla marítima na divisa das praias de Tambaú e Cabo Branco, mais precisamente na altura do Busto de Tamandaré, em João Pessoa, no domingo passado, dia 25 de maio, foi o maior sucesso, com cerca de 360 inscritos.

  • A largada aconteceu às primeiras horas da manhã e contou com provas de nado na extensão de 1km e 2km, proporcionando aos participantes a chance de vivenciar a natação em águas abertas, em um dos cartões postais da capital paraibana.

Organizado pelo SESC e pela Marinha do Brasil, através da Capitania dos Portos da Paraíba, em parceria com a Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (Fecomércio-PB) e o apoio da Federação de Triathlon, o evento tem como objetivo incentivar a prática de esportes aquáticos, especialmente para nadadores amadores.

  • Marcaram presença na cerimônia de toque do sino na largada da prova e também na entrega de medalhas e troféus no podium de premiação, o Capitão dos Portos CF Ronaldo Júnior, o Presidente da Fecomércio/SESC, Marconi Medeiros e o novo presidente recém-eleito da SOAMAR (Sociedade dos Amigos da Marinha), Guilherme Coutinho.

  • A Travessia é uma excelente oportunidade para quem busca uma experiência desafiadora, além de promover a saúde e o bem-estar dos participantes.

Além disso, todos os competidores que completaram a prova foram premiados com medalhas, celebrando o esforço e a dedicação de cada nadador.

  • O evento é um ótimo exercício náutico para atletas de todas as idades, de diferentes resistências físicas e níveis de habilidade.

  • Informações Importantes:

Data: 25 de Maio de 2025
Local: Busto de Tamandaré, João Pessoa-PB

  • Horários da Programação:

06h00 – Abertura da Arena
06h10 – Início da Entrega de Kits
08h15 – Fim da Entrega de Kits
08h25 – Largada Travessia 1km
08h30 – Largada Travessia 2km
11h00 – Premiação e encerramento

  • Medalhas: Para todos os inscritos que completaram a prova e troféus para os primeiros colocados
  • Créditos das fotos: Tom Costa

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