Trazendo opções de pratos com uma pegada bem regional, o restaurante Canoa dos Camarões está de portas abertas ao público durante todo o feriadão junino das 11h às 23h.

  • O ambiente aconchegante foi decorado especialmente com toques festivos e a galeria de arte da casa ainda exibe uma exposição de xilogravuras com poesia de cordel.

Quem disse que milho verde não combina com camarão é porque nunca experimentou o Camarão à Paraíba, prato que integra o cardápio do restaurante e representa a identidade cultural do Estado nos elementos da gastronomia.

  • Nele, o crustáceo aparece no molho branco e milho verde, cream cheese, acompanhado de arroz com banana da terra ao vinho e batata palha.

Ainda numa pegada bem regional, o Rubacão de Camarão chega trazendo-os salteados na manteiga da terra, feijão verde, queijo coalho assado e arroz cremoso.

  • “Essa opção também é servida a quem escolhe o rodízio de camarão da casa”, avisa a empresária Lúcia Lyra.

O restaurante Canoa dos Camarões também é conhecido pela variedade de pratos para quem não gosta de frutos do mar.

  • E no Filé à Canoa, o creme de milho, banana à milanesa e arroz à grega se unem a um suculento filé mignon grelhado.

E independentemente do São João, uma boa carne de sol não pode faltar.

  • O restaurante traz essa opção desfiada e refogada na manteiga da terra, cebola, nata fresca e servida com arroz cremoso e queijo coalho gratinado, acompanhada de macaxeira frita.

Todos os pratos à la carte do cardápio podem ser pedidos pelo delivery para quem deseja ficar em casa com a família, ter comodidade e descanso no feriadão.

  • Basta consultar o link do Instagram @restaurantecanoadoscamaroes e pedir pelos telefones 83-3247-2055 e WhatsApp 9-9822-0094.

Presencialmente, a experiência no restaurante reserva a mesma qualidade da alta gastronomia, aliada a um atendimento eficiente, ambiente climatizado e acolhedor, com música ao vivo e vista de frente para o mar, na avenida João Maurício, 121, Manaíra.

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